Никого нет дома ..... (baba_lena) wrote in ru_soap,
Никого нет дома .....
baba_lena
ru_soap

Еще одна проба.

В разгар зимы удалось таки купить формочки для песка. Животные, из которых понравилась только коровка.Еще на глаза попалось мыло детское Агу и сразу захотелось опробовать и формочки, и мыло:-)
Белое мыло: детское мыло Агу, без запаха + масло мать-и-мачехи(слегка зеленоватое)+эфирное масло бергамота и чуть мяты. Елочка из глицеринового мыла, вырезана формочкой для пластилина.
20,40 КБЖелтое мыло: Ромашковое мыло той же фирмы, что и детское + масло шиповника + эфирное масло лаванды и капелька шалфея мускатного.
Слишком жидкое заливать было срашно, а густое неравномерно заполнило формы:-(
Меня все время беспокоила обратная сторона мыла. Если мыло достаточно жидкое, то она выравнивается сама и выглядит пристойно, но если мыло чуть гуще, то ровной поверхности не получается. Срезать страшно:-(
И вот придумалось такое. Это тыльная сторона коровки.
15,89 КБ
Отпечаток сделан кусочком гофрированного картона.
Tags: Галерея работ участников - часть 1, Обмен опытом
Subscribe

  • Расслоение многоцветного мыла

    Всем здравствуйте! Мыло делаю недавно и пока только из основы. Пытаюсь сдалать многослойное мыло с вертикальными полосками. С горизонтальными и не…

  • Злое варенье

    Здравствуйте, уважаемые сообщники! Чтобы предотвратить кидание в меня тапками, сразу предупреждаю, что мыло я варю скорее ради эксперимента, самого…

  • Подскажите, пожалуйста.

    Купила компауд Пентэласт 710М. На 115 грамм компауда влила 4 грамма катализатора, мешала 11 минут, залила, стучала минут 5, оставила на 24 часа.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments