j_ka (j_ka) wrote in ru_soap,
j_ka
j_ka
ru_soap

проба пера

как же зачесались мои ручки, когда я почитала записи, посмотрела картики, поняла, что все это доступно и не требует двух высших образований ))

Вчера мною было изготовлено мое первое мыльце и шипучки-бомбочки для ванны.
Пока есть только фотки шипучек, мыло будет позже.

Готовила по вычитанному здесь рецепту: сода, лим кислота, сах пудра, масло миндаля, ЭМ лаванды, сухие цветочки лаванды.

Замешала, положила в морозилку на 30 мин, и вскоре уже сама отмакала в ванне с лавандовым запахом)))) Две из трех получившихся шипучек остались на бумаге сохнуть дальше. Только вот с ними что-то произошло: немного покрылись какими-то пупырышками или микро-пузырьками. Форма не изменилась, только поврехность стала шероховатая.. что это может быть? и сколько им надо сохнуть, прежде чем я смогу их упаковать, не боясь, что они развалятся или рассыпятся?

спасибо за вдохновение ))
вот они
Tags: Шарики для ванны
Subscribe

  • Операция «Голубая лагуна», часть I: Красим морскую соль

    Всем большой-пребольшой привет! Апрель в разгаре, а Насть только-только очнулся после зимней дрёмы и вспомнил об огромном множестве обещаний по…

  • Мастер-классы - как выбрать?

    Друзья, а как вы выбираете мастер-классы по мыловарению? Их много кто проводит, у всех красивые фотографии и примерно одинаковые цены... Как?

  • Штампы для мыла

    Доброго времени суток! Мне нужна помощь/совет! Очень хочу попробовать сделать мыльце со штампом. Проблемы две: 1) не могу понять где подобные штампы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments