Готовое мыло было едва не съедено, потому что очень уж похоже на кремовые торты и шоколадные бисквиты.
Не слишком аккуратно получилось и мне кажется, что завитки при использовании распадутся :( Сейчас пользуюсь тем, которое с кубиками цветными, очень мягкое и приятное. При варке добавляла глицерин, витамин Е и оливковое масло.
В процессе варки обнаружила, что мыло можно не разогревать. Я терла его в кухонном комбайне и если в чашу с ножом добавить достаточное количество воды, то сразу получается готовая для заливки в формы масса.
Кстати, я добавляла в сваренное мыло кусочки готового глицеринового мыла Timotei с запахами арбуза и дыни, так оно пахнет едва ли не сильнее, чем эфирные масла в сваренном мыле. И выглядит замечательно ;)